Insalata di Quinoa con Pesto di Pomodori Secchi e Capperi

Un’alternativa gustosa e diversa alla solita pasta? Prova la quinoa!

Ingredienti (per 2 persone)
– 150g di quinoa mix
– 6-7 pomodori secchi
– 3 cucchiaini di capperi in olio extravergine di oliva
– 10 olive nere
– 3-4 foglie di basilico
– peperoncino fresco, timo e aglio (in base al gusto)
– olio extravergine di oliva

Quinoa Mix
Pomodori Secchi Conditi
Capperi in Olio Extravergine di Oliva

Procedimento
Sciacqua la quinoa sotto l’acqua corrente, fai bollire 350ml di acqua e mettila a cuocere per 15 min circa, finché l’acqua non sarà completamente assorbita.

Scola capperi e pomodori secchi, e passali nel mixer insieme a basilico, peperoncino, timo e aglio, aggiungendo olio quanto basta.

Condisci la quinoa con il pesto, aggiungendo le olive tagliate a rondelle e una foglia di basilico per guarnire. Buon appetito!